boris_pylin (boris_pylin) wrote,
boris_pylin
boris_pylin

У детей – отнять, старикам – пообещать!

   С очередной пиар инициативой выступил обл. депутат Р. Херианов (http://v102.ru/news/37782.html).  Пообещал освободить участников Сталинградской Битвы от платы за жильё. По его словам потребуется «мизерная сумма – 12 – 13 млн. руб. в год».

Р. Херианов не возмутился, когда на следующий день после совместного с ним стояния на трибуне,   губернатор С Боженов  -  взял,  и отменил ДЕТЯМ из малообеспеченных семей
Херианов и Бож

пособие на приобретение одежды и питания  (до 5 тыс. р. в год на семью с тремя детьми). Он не предотвратил отмену бесплатного проезда детям,  закрытие молочных кухонь для питания детей.

 

Да и забота об участниках Битвы – избирательная.  «12 – 13 млн. - это мизер», а умершему участнику, награждённому медалью «За оборону Сталинграда», получившему здесь тяжёлое ранение, -  правительство области не нашло  20 тысяч на установку надгробной плиты.  Ответ: «ДЕНЕГ НЕТ!»
я с позор жж


 

Возможно, когда В. В. Путин 2 февраля увидит этот плакат на Мамаевом Кургане, он поможет областному правительству? А заодно и Министру Обороны?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments